注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铜豌豆

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥;泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

 
 
 

日志

 
 

关注失独家庭  

2014-04-27 08:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    计划生育家庭为控制我国人口过快增长作出了贡献,本质上是为计划生育政策作了巨大的贡献。是否有措施去解决独生子女死亡家庭的特殊困难?什么时候把加大扶助力度的承诺落到实处?这是根本不能回避的问题。现阶段,对违反计划生育政策的人强制缴纳巨额社会抚养费,那么对独生子女死亡而有没有能力生育的家庭,理所应当支付其父母的养老保障金,所谓“对独生子女死亡家庭给予国家行政补偿没有法律依据”的说法,是极不道德的。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017